Kerjasama Bawaslu Sulsel, Prodi Ilmu Politik UIN Alauddin Gelar Webinar Nasional

• 20 Juni 2020

POLITIK ONLINE - Program Studi Ilmu Politik Fakultas Ushuluddin Filsafat dan Politik UIN Alauddin Makassar kerjasama dengan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Sulawesi Selatan menggelar Webinar Nasional melalui aplikasi Zoom pada Senin (22/06/2020) pukul 13.00 WITA sampai  selesai.

Kegiatan tersebut bertajuk "Merasionalkan PILKADA di tengah Pandemi: Sains, Politik dan Ancaman Populisme Islam ini menghadirkan narasumber Ketua Komisi II DPR RI Dr H A Doli Kurnia Tandjung S Si M T, Direktur Deradikalisasi BNPT Prof Dr Irfan Idris, M A, Bawaslu Provinsi Sulsel Drs. Saiful Jihad, M.A dan Komisioner KPU Provinsi Sulsel Dr. Syarifuddin jurdi, M.Si.

Adapun yang memberikan sambutan pada acar tersebut, yakni Ketua Bawaslu Sulawesi Selatan H Laode Arumahi, S H M H dan Dekan Fakultas Ushuluddin Filsafat dan Politik Dr. Muhsin, M Th I, sementara Moderator yakni Kaprodi Ilmu politik UIN Alauddin Makassar Syahrir Karim, M Si Ph D.