Penguatan Website Prodi oleh Pimpinan Universitas

• 06 Oktober 2022

Rektor UIN Alauddin Makassar membari penguatan kepada semua program Studi, S1 dan S2 terkait website masing -masing prodi termasuk Fakultas. Diundang hadir termasuk para ketua Prodi, pengelola web tingkat facultas dan prodi, dan part kepala-kepala unit. pimpinan yang hader dalam membuka acara ini selain Pak Rektor, antara lain WR 1, Kerala Pustipad, Batak Dr. Ridwan Kambau yang bertindak sehalian pemateri.

Dalam acara ini, bertujuan peningkatan Webomatrics UIN Alauddin. Salah satu yang menjadi fokus untuk meningkatkan Webomatrics ini adalah peningkatan atau penguatan website masing-masing unit. Dalam pesannya, pak rektor menghimbau secara serius oleh masing-masing unit untuk mengaktifkan dan terus mengapdate info di masing-masing unit. Lebih lanjut, bahwa web ini harus diberi perhatian khusus karna ini menjadi pintu Masuk orang-orang luar yang ingin mengetahui lebih baik trekait keinginan mereka untuk masuk di Universitas.