Bersama Mahasiswa Magang, KPU Bulukumba Adakan Sosialisasi Pemilu Melalui Nobar Film Kejarlah Janji

• 03 November 2023

KPU Bulukumba bersama mahasiswa magang dari Jurusan Ilmu Politik, Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin, adakan sosialisasi Pemilu melalui nobar film "Kejarlah janji", bertempat di kampus ITEB Bina Adinata Bulukumba dan di Pesantren Babul Khaer, Kamis (28/10/2023).

Kegiatan nonton bareng ini di buka langsung oleh anggota KPU Kab Bulukumba Divisi Sosialisasi Pendidikan Pemilih dan Partisipasi Masyarakat, Wamil Nur.

Kemudian, dilanjutkan dengan sambutan dari wakil rektor 1 bidang akademik Institut teknologi dan bisnis (ITEB) Sri Asfirawati Halik s.Kom M.M), dan juga sambutan dari pihak pimpinan pondok pesantren Babul Khaer.

Nobar ini bertepatan dengan hari sumpah pemuda dan hari santri, yang di gelar seluruh Satker Komisi Pemilihan Umum (KPU) Se-Indonesia.

Selain melibatkan mahasiswa dari kampus ITEB dan peserta didik dari pesantren Babul Khaer, juga diikuti oleh anggota KPU Bulukumba Divisi Hukum dan Pengawasan, Suriadi.

Turut hadir pula anggota KPU Bulukumba Divisi Perencanaan Data dan Informasi,Rakhmat Fajar, serta jajaran sekretariat KPU Bulukumba.