Rajut Komitmen Kebersamaan, Civitas Akademik Ilmu Politik Hadiri Promosi Doktoral M Syaiful

• 16 November 2023

Rajut komitmen kebersamaan dalam satuan kerja, civitas akademik ilmu politik hadiri promosi doktoral M Syaiful, di aula Prof Syukur Abdillah , lantai 3 FISIP Universitas Hasanuddin.

Sidang promosi doktoral ini, akan mempromosikan disertasi, Dr M Syaiful M Si yang berjudul "Mistisisme jamaah tarekat Khalwatiyah Samman di Patte'ne Maros" disertasi tersebut akan dipertahankan secara ilmiah dihadapan promotor, ko-promotor dan penguji.

Ketua Prodi Ilmu Politik, Dr Awal Muqsith Lc M Phil mengatakan, profesionalisme dalam satuan unit kerja harus didukung dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan yang harmonis, untuk mewujudkan kinerja yang berkualitas.

"Seluruh civitas akademik Ilmu Politik harus saling mendukung, bekerja sama, dan saling memberi support. Semngat seperti ini, akan membangun komitmen kolaborasi dan kinerja yang efektif dalam menjalankan visi dan misi Prodi Ilmu Politik," ungkapnya.

Sekretaris Prodi Ilmu Politik, Reskiyanti Nurdin  S.I.P., M.A mengatakan, selama promosi doktoral masih di wilayah Sulawesi Selatan, Prodi Ilmu Politik selalu siap hadir dalam memberikan semangat dan dukungan kepada para dosennya.

"Selama promosi doktornya masih bisa dijangkau dalam artian di sekitaran Sulsel, Insya Allah prodi Ilmu Politik selalu memberikan dukungan dan apresiasi kepada dosen-dosennya, ini juga bntuk komitmen prodi dalam merawat kebersamaan dalam Satker," pungkasnya.