KPU Kota Makassar beserta mahasiswa magang ikut serta dalam persidangan "mengenai pelanggaran kode etik

• 01 November 2023

KPU Kota Makassar beserta mahasiswa magang ikut serta dalam persidangan mengenai pelanggaran kode etik.

Persidangan ini bertujuan menyelesaikan perkara antara si penggugat dan yg berperkara mengenai kasus kode etik untuk untuk mencari kebenaran yg sebenarnya dan mengetahui hasil putusan hakim terkait perkara ini.

Pelaksana kegiatan persidangan ini adalah hasil dari putusan hakim itu sendiri serta persetujuan bersama antara penggugat dan pihak berperkara Rabu Minggu kemarin bahwa sidang akhir dari perkara ini dilaksanakan pada hari ini.

Sidang berlangsung cukup baik dan tenang. Sedang hasil putusan hakim hari ini adalah memberi pending atau penundaan pada sidang ini karena kurangnya bukti dari kedua pihak.Sidang ditunda hingga kamis 8 November 2023.

Persidangan ini bertempat di Pengadilan Tata Usaha Negara(PTUN).Hari Rabu,1 November 2023.Pukul 11.00-11.50.